Senin, 18 April 2011

Misteri Dibalik Dollar Amerika, Tragedi 911 sudah direncanakan?

Tragedi 911 (September 11) dimana gedung kembar WTC di New York runtuh ditabrak oleh dua buah pesawat, dan markas pertahanan keamanan militer Amerika, Pentagon juga rusak ditabrak pesawat. Tapi benarkah begitu? Begitu mudahnya bangunan-bangunan kokoh berkonstruksi baja itu dapat tumbang? Memang ada perhitungan teori fisika yang membuat hal itu mustahil terjadi.

Amerika Serikat berdiri kurang lebih 450 tahun yang lalu. Dimana saat itu ditetapkannya pula mata uang Amerika Serikat. Dan sejak 450 tahun yang lalu pula mata uang Amerika tidak pernah direvisi. Sekarang coba kita telaah mata uang yang sejak 450 tahun yang lalu itu belum berubah bentuknya.

Dimulai dari uang 20 Dolar.



Sekarang kita coba lipat. (Ingat bahwa mata uang ini belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu)



Sekarang kita coba lipat lagi.

Sekarang kita lipat lagi seperti ini. Dan lihat gambar yang dilingkari.



Itu adalah gambar Pentagon setelah ditabrak pesawat. Lihat gambar gedung yang berasap itu!
Kalau masih belum percaya, akan saya perjelas lagi.



Untuk kali ini terbukti bahwa uang 20 Dolar Amerika menyimpan rahasia tentang konspirasi penghancuran Pentagon. Cukup untuk pesan terselubung Pentagonnya. Sekarang kita ke New York dengan 20 Dolar yang setengah kusut ini, untuk melihat ada apa di sana.
Masih di 20 Dolar Amerika yang belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu.
Sekarang kita pakai sisi lain dari uang 20 Dolar ini.










Bagian sebelah kiri ditabrak oleh Flight 175 dari United Airlines yang meluncur dari sebelah kanan gedung. Sementara bagian sebelah kanan ditabrak oleh Flight 11 yang dimiliki American Airlines yang meluncur dari sebelah kiri. Lihat tulisan di kanan dan di kiri uang, yang lengkapnya adalah The United State of America. (Tetapi, Mungkinkah 450 tahun yang lalu kedua perusahaan penerbangan itu sudah ada? Jawabannya, tentu saja belum. Bahkan ke 2 gedung itu -pentagon dan WTC- belum dibangun.)

Sekarang kita bahas bagian yang paling aneh dari 20 Dolar kita ini.



Sudahkan 450 tahun yang lalu Osama Bin Laden lahir??

Untuk rahasia dibalik 20 Dolar ini, bisa ditemukannya dari kode :
911 (September 11) >> 9 + 11 = 20
Jadinya 20 Dolar!

Cukup untuk 20 Dolar, sekarang kita tukarkan uangnya dengan sebuah 5 Dolar dan sebuah 10 Dolar.

Dalam 5 Dolar Amerika ( yang belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu ) juga terdapat rahasia penghancuran WTC New York.




Sekarang kita lihat uang 10 Dolar kita!



Gedung pertama WTC yang sudah berasap.


Sekarang kita ke 50 Dollar


Ini WTC saat bangunannya runtuh.


100 Dollar



Ini asap gambar asap dari WTC yang telah runtuh.
Detail sekali mereka membuat pesan terselubung ini!
Sampai-sampai gambar asapnya saja tidak lupa dibuat.

Kemudian, 1 Dollar




Ini adalah lambang Freemasonry, yaitu organisasi super rahasia milik Yahudi.
Terdapat Mata Horus dan Tulisan "NOVUS ORDO SECLOHUM" yang artinya "NEW WORLD ORDER" atau "TATA DUNIA BARU" Lalu, mau di jadikan apa kita sama orang-orang Zionis Yahudi itu??





Selanjutnya, Bintang-bintang di atas kepala burung itu membentuk suatu lambang, yaitu lambang "DAVID STAR" lambang kebanggaan Yahudi.

Nomor pesawat Flight 11 yang menabrak WTC adalah :

Q33NY

Coba di copy paste nomor ini ke Microsoft Office Word dan diblok, lalu ubah font-nya ke wingdings.
Nanti hasilnya seperti...



Bisa di artikan?

PESAWAT >> MENABRAK 2 GEDUNG >> KORBAN BERJATUHAN >>> DAN PELAKUNYA ADALAH

34 komentar:

Fadli_Lovetohate mengatakan...

silahkan berkomentar :D

uniknya mengatakan...

waahh keren nih artikel...

memang banyak desas-desus bahwa wtc runtu tuh, hanya konspirasi...

nice share...

Fadli_Lovetohate mengatakan...

haha iya sob, thank's ya sudah mampir :D

B@zz0874 mengatakan...

artikel nya bagus sob...ane suka ne yang kayak gene.....

Fadli_Lovetohate mengatakan...

makasih ya sob :D thank's juga udah mampir :D

KOMUD mengatakan...

Nice info..
Thk...

khairul arifin mengatakan...

mantab gan..

sampeweweh mengatakan...

nambah pengethuan sobat :D

Fadli_Lovetohate mengatakan...

@komud,khairul,sampeweweh : Terimakasih sobat sudah berkunjung :D

arya.susastra mengatakan...

info yg menarik sob....

Fadli_Lovetohate mengatakan...

thank's sob :D

vale mengatakan...

PESAWAT >> MENABRAK 2 GEDUNG >> KORBAN BERJATUHAN >>> DAN PELAKUNYA ADALAH >> ISRAEL KEPARAT

Fadli_Lovetohate mengatakan...

yaa begitu lah, hehe

BLOGGER FOR US mengatakan...

dari banyak buku yang saya baca, kelompok iluminati yahudi tuh pelakunya

Fadli_Lovetohate mengatakan...

iya sob , thank's ya sudah berkunjung :D

masnady_bloegreen mengatakan...

wah keren nih..? bs cb pake Rp g sob..? gmn ya hasil nya klo pake Rp..? hehehehe

Fadli_Lovetohate mengatakan...

thank's sob , bisa sih mngkin ntar jadinya gedungnya meledak semua, hehe

ahmas2396 mengatakan...

haha. mantap gan postongannya.

ahmas2396 mengatakan...

Koment Balik ya gan. heehe

Fadli_Lovetohate mengatakan...

oke sob , thank's udah berkunjung :D

cahyo nugroho mengatakan...

Brarti amerika sma aj ngebom daerahnya ndiri dong sob

Fadli_Lovetohate mengatakan...

haha ya nggak tau juga sob , amerika kan emng penuh kelicikan

ahmas2396 mengatakan...

haha, jadi betah liatin postingan ini. :D

Fadli_Lovetohate mengatakan...

inget loh sob , ini postingan HOT 18 , hahaha

OziBiket mengatakan...

mantep nih bang postingannya :D penuh misteri

iman arsyad mengatakan...

info yang menarik sobatk hehe

Obat Keputihan mengatakan...

waw info yang sangat menarik

arie5758 mengatakan...

Runtuhnya WTC krn sebuah konspirasi, itu memang sudah ada banyak buktinya.. tapi jika lukisan di mata uang dollar berkaitan dg itu, yaaa saya baru tahu saat ini. Makasih ya infonya sob :)

Fadli_Lovetohate mengatakan...

Obat : makasih sob :D
arie5758 : hehe iya sob thnk's sudah berkunjung :D

Store fes mengatakan...

wah, baru tau ni sob. thanks buat pengetahuannya.

Fadli_Lovetohate mengatakan...

iya sob thank's juga sudah berkunjung :D

Rakit Informasi mengatakan...

keren postingannya sob. smuanya di luar dugaan.

pake fitnah osama lg tu..

tukaran link sob?
link agan udh saya pasang di Link Sahabat saya.

Fikri mengatakan...

analisa yang hebat nih sob...

thanks for sahre

btw...
hebat ya 450 tahun tanpa revisi
kemudian ada pesan terselubung

tapi apa maksudnya dari perencanaan ini belum bisa nangkap nih

salam kenal

Fadli_Lovetohate mengatakan...

Rakit : hahaa thank's sob , oke sob
Fikri : hahaa iyasob

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger